Каталог статей
Главная » Статьи » Здравое питание

Паста с томатным соусом
Категория: Здравое питание | Добавил: Вероника (12.08.2015)
Просмотров: 537 | Теги: рецепты вегетарианских блюд | Рейтинг: 0.0/0

1. Ставим отвариваться спагетти

2. Во время варки спагетти занимаемся готовкой соуса. В сковородке на среднем огне обжариваем в масле предварительно натертую морковь. Когда морковь практически будет готова добавляем к ней томаты порезанные на небольшие кусочки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и несколько минут подтушиваем

3. Очень мелко рубим чеснок, предварительно раздавив его (перевернув нож широкой частью) и добавляем его к моркови с томатами. Так же по вкусу можно добавить соль и маслины

4. В конце обжарки добавляем мелко порезанный базилик

5. После готовности спагетти добавляем в них немного растительного масла и хорошо перемешиваем

Выкладываем на тарелку спагетти посыпаем сверху тертым сыром и добавляем томатный соус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Вероника Старикова