Главная » Статьи » Здравое питание |
Просмотров: 537 | | |
1. Ставим отвариваться спагетти
2. Во время варки спагетти занимаемся готовкой соуса. В сковородке на среднем огне обжариваем в масле предварительно натертую морковь. Когда морковь практически будет готова добавляем к ней томаты порезанные на небольшие кусочки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и несколько минут подтушиваем
3. Очень мелко рубим чеснок, предварительно раздавив его (перевернув нож широкой частью) и добавляем его к моркови с томатами. Так же по вкусу можно добавить соль и маслины
4. В конце обжарки добавляем мелко порезанный базилик
5. После готовности спагетти добавляем в них немного растительного масла и хорошо перемешиваем
Выкладываем на тарелку спагетти посыпаем сверху тертым сыром и добавляем томатный соус.
Автор статьи: Вероника Старикова