Главная » Статьи » Здравое питание |
Вегетарианский насыпной грушевый пирог
Просмотров: 741 | | |
1) Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые семь в списке).
2) Груши натираем на крупной терке.
3) Противень смазываем слив.маслом.
4) Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а груши делим на 3 части.
5) Высыпаем одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой груш. Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке сливочное масло (должно быть твердым, из морозилки).
6) Ставим пирог в духовку (предварительно разогретую) на 30-40 минут до слегка румяного состояния на 180 градусов.
Важно: пирог нужно хорошо остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Дарья Чечихина