Главная » Статьи » Здравое питание |
Мини-булочки из слоеного теста
Просмотров: 527 | | |
- Покупаем готовое слоеное бездрожжевое тесто (или готовим сами, вегетарианский рецепт по ссылке http://www.academy-yoga.ru/publ/1-1-0-36);
- Раскатываем тонким слоем и нарезаем полосками;
- Выкладываем на тесто немного меда/джема/варенья (главное не жидкого);
- Заворачиваем в трубочку или придаем любую форму тесту (проявите свою фантазию);
- Выкладываем либо на сам противень, смазанный сливочным маслом, либо на пергаментную бумагу для выпекания;
- Ставим в прогретую духовку на 15 минут и 180 градусов;
- Готовые мини-булочки можно смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Дарья Чечихина